Пустая корона 3 сезон (сериал)

Пустая корона 3 сезон
В чём же его странность? Ну, хотя бы в том, что за одиночество теперь наказывают. Людей без пары берут под стражу и направляют на принудительное проживание в гостинице, причём жуткой на вид. Но и это ничего, куда хуже то, что за полтора месяца человеку необходимо найти пару в этом неприятном месте иначе его видоизменят и отпустят уже в виде животного в дикую природу.
Отважные ребята — байкеры, ставшие живым щитом на пути многочисленных наркодилеров, ветер в лицо, мотоциклы и девушки, чем не пример для подражания? Но вот загвоздка — в качестве источника финансирования парни выбрали торговлю оружием на черном рынке. Это очень расстраивает молодого лидера группы, он старается увести ее от криминальной дорожки. Ситуация постоянно осложняется непрерывными семейными дрязгами с матерью и отчимом... Америка — страна со своими традициями и обычаями, институт семьи там значительно отличается от других мировых держав. Яркий пример тому — семья Митчелла и Камерона, однополых любовников, удочеривших маленькую очаровашку Лили из Вьетнама. В другой семье, Фил — отличный муж, но пытается выставить себя «своим в доску» детям жены, чем немало смущает и ее, и ребятишек.

Когда выйдет Пустая корона 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 03
  • Оригинальное название:
    The Hollow Crown
  • Все серии: 15 часов 24 минуты
  • Точные даты выхода: 16 октября 2021
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: Драма, Исторический
  • Телеканал: BBC TWO
  • Часть или 1 серия: 132 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
8.114 из 10
Кинопоиск
8.3 из 10
Imdb
Последняя семья, Джея и Глории, образовалась и вовсе благодаря комической случайности, Глория разносила коктейли в бикини на вечеринке в честь развода Джоя с предыдущей пассией. Джессика Джонс - в прошлом супергерой. После завершения своей суперкарьеры она решила стать детективом, открыв частное агентство в Нью-Йорке. При этом ее занятие имеет особенность: она берет на расследование только дела с упоминанием о людях со способностями, превышающими стандартный человеческий потенциал. Ведь не все наделенные сверхъестественными силами люди используют их позитивно, многие злоупотребляют даром. Зачем Джессике Джонс расследовать дела, относящиеся к ей подобным? Хочется ли ей заниматься творением добрых дел самостоятельно? Ведь она могла бы побороться со злыми антигероями, став настоящим героем...
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: