Турецкий для начинающих 4 сезон (сериал)

Турецкий для начинающих 4 сезон
Расследованием этого запутанного дела поручено заняться Мартину Варду – одному из лучших детективов в округе. Многие знают Мартина, как серьезного правоохранителя, уважающего закон, поэтому он пользуется авторитетом среди коллег. Вскоре между Онтарио и Квебеком полиция обнаруживает еще один труп. Такое положение вещей привлекает к расследованию еще одного детектива – Дэвида Бушара. Он является антиподом Мартина. Дэвид в своей деятельности часто пренебрегает законом и всегда знает, как можно его обойти.
Теперь этим двум совершенно разным людям предстоит работать в тандеме. С первой минуты знакомства Дэвид и Мартин не находят общего языка. Никто из них не мог даже предположить, что дальше будет еще хуже. Жесткая цензура и тотальный контроль со стороны властей, запугивания и угрозы, за которыми, в случае неповиновения и отстаивание своих интересов, следовали арест или принудительная отправка в лечебницы для душевнобольных – все это советский союз. Не удивительно, что в таких стесненных условиях творческие люди чувствовали себя крайне ограниченными.

Когда выйдет Турецкий для начинающих 4 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Türkisch für Anfänger
  • Все серии: 22 часа 36 минут
  • Точные даты выхода: 18 сентября 2021
  • Где снимали: Германия
  • Категории: Комедия
  • Телеканал: Das Erste
  • Часть или 1 серия: 24 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.993 из 10
Кинопоиск
7.4 из 10
Imdb
Многим из них приходилось подавлять в себе желание доносить до общественности свою радикальную идеологию, а те, кто все же отваживался гнуть свою линию, понимали, чего им это может стоить – вплоть до изгнания из страны или ссылку в такие уголки родины, откуда мало кто возвращался. Все эти инакомыслящие прекрасно понимали, что играют с огнем, но кипящий в них бунтарский дух брал верх в борьбе со здравым смыслом. Единомышленники – конспираторы собирались в укромных местах, где и продолжали тайно писать свои откровенные компрометирующие произведения. Жесткая американская комедия, которая широко выступает за привычные для голливудских картин цензуры. В центре сюжетной линии мы видим трех героев. Они отличаются друг от друга характерами и манерами. Миллер – типичный бездельник, который думает о том, как бы отлично отдохнуть, при этом он не лишен логического мышления и чувства юмора. Кейси – его полная противоположность. Он привык быть благоразумным и выполнять требования родителей.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: