Звездные врата: Атлантида 6 сезон (сериал)

Звездные врата: Атлантида 6 сезон
Жизнь молодой и симпатичной Кейти Миллер полностью под контролем родителей. Они за нее выбрали колледж, однако, девушка мечтает об искусстве. Отдыхая в Гаване она знакомится с официантом Хавьером, который прекрасно понимает ее стремление обучиться танцевать. Чем они и занимаются в тайне от ее родителей. В 1960-х годах в Адской кухне (район Нью-Йорка) проживала компания лучших друзей: Лоренцо, Томас, Майкл и Джон. Будучи детьми, они занимались тем, что выполняли поручение ганстеров. Только священник Бобби мог оказать на них положительно влияние.
Но даже он, авторитет, не помог друзьям избежать неприятностей, которые чуть не повлекли за собой убийство ни в чем не виновного прохожего. Самое печальное – четверка товарищей также была виновна в этом преступлении. Как следствие – суд и прощание с детством в исправительном учреждении. В этом заведении мальчишки должны провести более года. Это время было не самым приятным – друзьям пришлось терпеть жестокие избиения охранников-садистов. Такое приключения изменило жизнь ребят. Выйдя на свободу, двое из них вернулись к нормальной жизни, остальные, к сожалению, прибавились к ганстерам, обитающими в Адской кухне, добывающими на проживание преступными методами.

Когда выйдет Звездные врата: Атлантида 6 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 20
  • Оригинальное название:
    Stargate Atlantis
  • Все серии: 2 дня 23 часа 40 минут
  • Точные даты выхода: 10 декабря 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Приключения, Фантастика
  • Телеканал: Syfy
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
8.137 из 10
Кинопоиск
8.1 из 10
Imdb
По воле судьбы эти четверо снова встречаются в судебном зале. Причина этому – месть двоих из них главному обидчику из тюрьмы, прокурор по этому делу – еще один из товарищей. Трущобы города Мумбаи скрывают много тайн. Молодой Джамал Малик одна из них. Он смог пробиться на игру «Кто хочет стать миллионером?». Когда оставался всего один вопрос, ответ на который принес бы ему двадцать миллионов рупий, игра была остановлена. Арест в прямом эфире умного восемнадцатилетнего юноши привел всех в замешательство. Ему предъявили обвинение в мошенничестве. Ведь не мог же нищий уличный мальчишка знать так много. Семнадцатилетняя Френсис приезжает отдыхать в пансионат с родителями. Однако скучный отдых становится романтическим приключением после знакомства с местным учителем танцев Суэйзи. Это ее первая любовь и первый танец. Молодая девушка по имени Коул мечтает о не совсем девичьем занятии — о военной службе в самых горячих точках. Её мечта сбылась, но лишь частично: военную форму девушка одела, а вот в горячую точку не попала. Местом службы для неё стала самая жестокая и суровая тюремная зона Гуантанамо.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: