Чак 6 сезон (сериал)

Чак 6 сезон
Обряд изгнания увенчался успехом. Но страшным минусом процедуры является то, что нечисть нужно пропустить через собственную душу. Ужасные адские муки и ломки начинаются у Ричарда каждый раз, когда он поможет другим. Кровавые потоки изо рта, конвульсии и дикий рев – это лишь минимальные из проявлений побочных явлений. Родители Энтони не живут вместе. Частые конфликты и вечное непонимание разрушили их брак. Мальчик очень переживал по этому поводу. Вскоре мать нашла нового бойфренда, самоуверенного и принципиального. А папа скатился на дно и стал все чаще злоупотреблять спиртными напитками.
Он был так сильно зациклен на собственных неудачах, что совершенно позабыл о малолетнем сынишке, так нуждающемся в его поддержке. Однажды бывшая супруга попросила нерадивого папашу посидеть с ребенком один денек. У нее возникли неотложные дела. Женщина прочитала детальную лекцию по воспитанию и уходу за подростком, и скрылась за горизонтом. Растерянные отец и сын остались наедине. Им сложно налаживать контакт спустя столько времени. Но сегодняшний день покажет обоим персонажам, насколько они дороги один для другого. Будут погони на тачках и разборки с настоящими бандитами, победы и поражения.

Когда выйдет Чак 6 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Chuck
  • Все серии: 43 мин.
  • Точные даты выхода: 21 марта 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: комедия, драма, боевик
  • Телеканал: NBC
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    Роберт Данкан МакНил, Аллен Крокер, Патрик Р. Норрис
5/5 (голосовали: 1)
7.924 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Сумасшедшие сутки запомнятся главным героям на всю жизнь и сделают из них лучших друзей. Александра – профессиональный фотограф. Ее недешевыми услугами пользуется столичный бомонд. На выставке красавица знакомится с талантливым художником. Парень выбрал для своих работ модное течение – абстракционизм. Девушка не особо восхитилась картинами, но в их творца влюбляется с первого взгляда. Бурные отношения, полные безудержной страсти, захлестнули молодых людей с головой. Они вместе пишут и мечтают, планируют семью и имена будущих детей. Но однажды на глазах у главной героини убивают ее молодого мужчину. Невзирая на адскую боль и отчаяние, она понимает, что должна бежать, в противном случае, ее тоже отправят на тот свет. Начинаются тяжелые дни скитаний. На Сашу идет настоящая облава, за ее тело назначено вознаграждение.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: