Гоблин 2 сезон (сериал)

Гоблин 2 сезон
Стэнли отлично был знаком с трюками таких шарлатанов. Но все оказалось не так-то и просто, в первый день ему не удалось поймать Софи на обмане, и магу пришлось задержаться в доме богачей для разоблачения мошенницы и спасения их от обмана. Доказать обман окажется не просто, а возможно, и то, что Софи по настоящему обладает даром и сможет поменять мнение Стэнли, и доказать ему, что он ошибался в отсутствии сверхъестественных явлений. Стэнли уже очень долгое время работает психологом и очень любит свое дело. Он предпочитает заниматься только теми сферами своей профессии, которые ему нравятся. Например, в данный конкретный момент его интересует, почему солдаты всегда подчиняются приказам своего начальства. Его интересует военный аспект вопроса. Ради того, чтобы со всех сторон изучить проблему, он намечает себе план. Для начала Стэнли необходимо провести эксперимент. В одна тысяча девятьсот шестидесятом году он начал свою работу, которая вскоре должна стать великим открытием в области познания науки человеческих душ. Стэнли работает в банке. Он очень скромный и застенчивый парень. Например, ему очень нравится его коллега, а он даже не решается подойти к ней и познакомиться. Однако судьба дарит Стэнли очень нужный, но очень опасный подарок. Это необычная маска бога Локи, который известен всем своей неуправляемостью и проказами, и эта маска способна воплотить в жизнь его самые сокровенные желания. Стэнли надевает маску и преображается.

Когда выйдет Гоблин 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Goblin
  • Все серии: 1 день
  • Точные даты выхода: 2 Dec 2016 – 21 Jan 2017
  • Где снимали: Южная Корея
  • Категории: Драма, Фэнтези, Романтика
  • Телеканал: tvN
  • Часть или 1 серия: 75 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
8.637 из 10
Кинопоиск
8.6 из 10
Imdb
Теперь он высокий зеленый человек, которому неведомо слово «нет». Он способен абсолютно на все. Стэнли Милгрэйм – житель Йеля провел эксперимент, который связан с социальным поведением, касающимся психологии.
Лишь только когда придет нужный день, американцам сообщат об излучении радиации, но в этих данных будет специально допущена ошибка, которую они вскоре вычислят. А потом окажется, что зоной поражения будет не Россия, а Америка. Из-за этого начнется паника, фондовые рынки обвалятся, а это именно то, что нужно Давыдову. В этот момент он и вступит в игру, чтобы заработать миллиарды. Главный герой уверен, что его план идеален и все должно получиться, но в ситуацию начинают вмешиваться третьи силы...
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: