10 причин моей ненависти 2 сезон (сериал)

10 причин моей ненависти 2 сезон
Может постепенно он и смерился бы с положением дел, но судьба подбрасывает актеру дополнительный шанс реализовать себя, герой принимает неожиданное предложение быть соведущим скетч-шоу. Его партнёром оказывается молодой, озорной и амбициозный начинающий актер, с не исчерпываемым запасом острых шуточек. Они настолько разные, что кажется невозможным их дальнейшая общая карьера. Мужчинам предстоит долгая притирка друг другу для благополучного сосуществования и воплощения вечерней комедийной программы в популярное скетч-шоу.
Однако Адалин чудом спаслась, и более того, с той ночи она больше не старела. В таком состоянии мимо нее пронеслось целое столетие, и жизни всех близких вместе с ним, а девушка все не изменялась, но и ту единственную любовь найти она тоже не смогла. Хотя недавно, на одном мероприятии, героиня повстречала заинтересовавшего ее молодого парня. И если мужчина ответит ей взаимностью, возможно, он и станет той судьбой, которую ждала Адалин целый век? И возможно с ним, прожив годы, она завершит свой долгий жизненный путь, как любой смертный.

Когда выйдет 10 причин моей ненависти 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 20
  • Оригинальное название:
    10 Things I Hate About You
  • Все серии: 7 часов 20 минут
  • Точные даты выхода: 7 Jul 2009 – 24 May 2010
  • Где снимали: США
  • Категории: Комедия, Драма
  • Телеканал: ABC Family
  • Часть или 1 серия: 22 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.251 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Сериал, основанный на событиях одноименного фильма, повествует о судьбе юной девушки, молоденькой гимназистки из Петербурга Крыловой Нины, в кровавый и исторически важный как для героини, так и империи, неспокойный период, Первой мировой. В это военное время произошла судьбоносная встреча, знакомство с любовью всей жизни Нины, благородным офицером Александром. Вскоре это знакомство в корне преобразует ее жизнь. Но, а пока накануне революционных событий, Нина оказалась в одном из немногочисленных женских батальонов смерти. Здесь девушки проходили краткий курс подготовки на протяжении месяца, после, оперативно отправлялись на фронт, заранее понимая, что вероятнее всего, они здесь и погибнут. Юная поручик Крылова была вынуждена воевать как мужчина. На удивление героиня и ее однокурсницы, оказались более стойкими, нежели закаленные в боях солдаты. Таким образом, во время защиты Зимнего Дворца от красноармейцев и большевиков, Нина неожиданно снова встречает Александра.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: