Дождь 4 сезон (сериал)

Дождь 4 сезон
Главной является не только качественная работа, то и натурщица. Как-то модель подводит творческую личность и не приходит. Но Герда выходит из положения весьма неординарно - уговаривает позировать мужа. Но в этот миг и открывается ящик Пандоры. Муж называется Лили Эльбе.
Казалось бы, что зомби исчезли, больше нет никаких признаков их обитания, но постоянный устрашающий страх неизвестности повис над импровизированной семьей. И однажды, добивая еду, Патрик обнаруживает, что зомби не просто вернулись, но и превратились в что-то еще более ужасающие, за гранью воображения. Сможет ли маленькая группка выживших пережить и второй зомби апокалипсис или это будет последний предсмертный вздох человечества? Страшнее войны быть ничего не может. Люди в военные годы ничего не видят кроме смерти, боли, ужаса. Государственное правительство решило немного поддержать людей и собрало команду артистов, которые будут ездить по городам и деревням страны и развлекать уставший народ.

Когда выйдет Дождь 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 06
  • Оригинальное название:
    The Rain
  • Все серии: 14 часов 42 минуты
  • Точные даты выхода: 4 May 2018 – 6 Aug 2020
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Фантастика, Триллер
  • Телеканал: Netflix
  • Часть или 1 серия: 45 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
5.764 из 10
Кинопоиск
6.3 из 10
Imdb
Задачей этой команды было поднятие боевого духа граждан страны и усиление ненависти к врагу при помощи своих концертных номеров. Для жителей страны были приготовлены концертные номера самого разного жанра: песни, танцы, фильмы, сценки и прочее. Среди артистов были очень талантливые и разноплановые люди. Страсть, похоть, флирт, но только не любовь. Нет, она давно была разменяна. Мир не знает любви еще после времен Шекспира. Не было придумано ничего нового и было хорошо забыто все старое. И теперь двое любящих друг друга человека сталкиваются с суровой реальностью. они живу в двух мирах, постоянно конфликтующих между собой. Обе их школы враждуют, их районы в двух разных концах города тоже враждуют меж собой. И как им теперь быть? Противостоять друг другу, или вместе противостоять всему окружающему их миру?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: