Миднайт, Техас 3 сезон (сериал)

Миднайт, Техас 3 сезон
Рэнди Дэйтон играет в пинг-понг и это занятие приносит ему огромное удовольствие, его даже можно назвать одаренным, но один случай перевернул все представление о нем, когда герою случилось сильно опозориться на престижных соревнованиях мирового уровня. После этого случая ему пришлось «переквалифицироваться», и теперь он вынужден зарабатывать различными трюками и выступлениями на сцене Лас-Вегаса. Шанс вернуться в мир большого спорта ему предоставили, как ни странно, спецработники ЦРУ.
И вот у героя новое задание: он должен оказаться в числе участников некого подпольного турнира, местом проведения которого станет поместье одного известного в криминальных кругах авторитета. Этот человек знаменит двумя своими полярными увлечениями: пинг-понгом и лишением людей жизни. Рэй – молодой и дерзкий наемный убийца, он бесшабашен, но ему не чуждо чувство сострадания. Его напарник Кен – воплощение равновесия, также не лишенный сердца. Одним словом несмотря на свой «промысел», они не растеряли человечности, они не жестокие убийцы-марионетки, они люди, умеющие переживать и страдать, они живые, они понимают свои грехи, но они сами избрали свой путь.

Когда выйдет Миднайт, Техас 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 09
  • Оригинальное название:
    Midnight, Texas
  • Все серии: 13 часов 37 минут
  • Точные даты выхода: 18 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Детектив, Сверхъестественное
  • Телеканал: NBC
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.36 из 10
Кинопоиск
7.4 из 10
Imdb
Их босс направляет коллег на совместное задание, которое должно стать для них последним, но только герои об этом не догадываются. По прибытию в Брюгг они, в ожидании дальнейших инструкций, любуются городом. Эти завораживающие виды приводят в восторг Кена, но вдруг он получает указание. убрать напарника. Кен в ступоре, он киллер, но за это время успел проникнуться симпатией к сопровождающему его человеку. Этот момент становится отправной точкой, за которой последует ряд стремительных событий, подчиненных одному правилу – следовать моральным принципам. Рэй и Клэр – агент службы MI6 и офицер ЦРУ соответственно. Они решили предпочесть сфере правительственной разведки участие в холодной войне, разгоревшейся между двумя межнациональными корпорациями – конкурентами. Героями руководит жажда наживы, а их миссия заключается в сохранности в тайне формулы – залога гарантированной обеспеченности благосостояния компании, которая первой ее запатентует.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: