Укушенная 4 сезон (сериал)

Укушенная 4 сезон
Пребывая в научной экспедиции на Африканском континенте, мужчина так же начал наблюдать достаточно необъяснимое поведение животных. Как выяснил ученый нападения зверей вполне скоординированы и четко продуманы, что приобретает еще более жуткий характер. И пока на нашей планете все еще сохранились места, где человек может скрыться от внезапной агрессии животных, Джексон приступает к неотложному расследованию причины загадочной пандемии охватившей весь животный мир на Земле.
Дружная семья преданных друг другу супругов, Веры и Андрея, вместе с подрастающим ребенком проживают в периферийном небольшом городке. Когда главные герои были юны, они естественно надеялись благополучно обустроиться в родном городе, искренне полагаясь на собственные таланты. Ведь у Андрея имеется незаурядный дар к изобретательству, а Вера весьма хороша в музыкальной сфере. Хотя, как выяснилось в реальной жизни их навыки не нашли применения, и семья осталась не у дел. Со временем Андрей и Вера принимают судьбоносное решение, которое вскоре изменит их жизнь переехать столицу, и попробовать начать жизнь заново.

Когда выйдет Укушенная 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Bitten
  • Все серии: 23 часа 39 минут
  • Точные даты выхода: 11 Jan 2014 – 15 Apr 2016
  • Где снимали: Канада
  • Категории: Драма, Ужасы, Романтика
  • Телеканал: SPACE
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
6.18 из 10
Кинопоиск
7 из 10
Imdb
Ни кто не смел предположить, что привлекательность Веры, может оказаться препятствием для реализации их целей. Влюбленный в героиню новый начальник, естественно был, отвергнут замужней женщиной. Теперь мужчина решает жестоко мстить Вере, с твердым намерением основательно разрушить ее жизнь и семью. Дружная и на зависть крепкая семья, очень милые послушные дети, любимая преданная супруга, все чему может позавидовать недоброжелатель. Жуткая и недопустимая ирония судьбы. Внезапно возникшие но, не менее, неопровержимые доказательства и аргументы, но полностью безвинная женщина отправляется отбывать срок в исправительное учреждение. В течение долгих изнурительно невыносимых лет вся семья отдает все усилия за свободу любимой, с помощью законов и конституции.
Человеческая жизнь ценится дешевле канистры бензина, и жестокий звериный закон, воцарившийся в мире гласит что если ты не можешь убить, убьют тебя. Человек, отрицающий мир, существующий за чертою сознания и начинающийся после смерти, не способен и осознать существования Бога и дьявола в том числе. Частицы Пима, как назвал их профессор, могут увеличить молекулу до размеров небоскреба, а могут наоборот - уменьшить небоскреб до размеров молекулы. Чарли - истеричный и мягкотелый, он и трудности - не совместимы.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: