Екатерина 4 сезон (сериал)

Екатерина 4 сезон
Он надевает на себя маску и становится неким героем, помогающим людям, используя очень радикальные методы. Тут то он и понимает, что бить людей это его призвание. Посему Крис возвращается к спорту, прикрываясь добрыми намерениями, а именно сбором средств для церковного прихода. И вроде бы дела идут недурно, но постепенно прежняя его личность, ведущая антихристианский образ жизни вытесняет новую праведную личность. Ситуация осложняется ещё и полицейскими преследованиями. У близких Криса начинают созревать подозрения на его счёт. Как же сложится его дальнейшая судьба?
Персонажи напряжённой картины - молодая семейная пара в лице Даниэля и Елены. Эта история повествует о том, что может произойти с людьми, если они окажутся не в то время и не в том месте. События развиваются в Чили во времена прихода к власти жестокого и твёрдого диктатора. В это время в страну прилетают главные герои, чтобы посмотреть красивый город и насладится приятными впечатлениями. Но кто бы мог подумать, что в спокойном городке может начаться жуткая паника? А причиной тому тайная полиция, которая рыщет по улочкам города в поисках предателей власти и тех, кто с этой властью не согласен.

Когда выйдет Екатерина 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 16
  • Все серии: 1 день 7 часов 32 минуты
  • Точные даты выхода: 24 сентября 2021
  • Где снимали: Россия
  • Категории: Драма, Исторический
  • Телеканал: Россия-1
  • Часть или 1 серия: 45 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.992 из 10
Кинопоиск
8.1 из 10
Imdb
И волею судьбы под раздачу попадает Даниэль, даже несмотря на то, что он иностранец и турист. Елена остаётся одна, раздавленная и в неком недоумении, старается выяснить куда увезли её любимого мужа. Наконец она осознает, что Даниэль оказался в самой страшной на то время тюрьме - колонии Дигнидад. Пытаясь помочь мужу и вызволить его из этого ужаса, Елена переодевается в одну из работниц этой тюрьмы и рискует своей жизнью ради любимого мужа.
Преданная супружеская пара живет размеренной жизнью. Муж в прошлом работал инженером. Казалось, ничто не предвещало беды. Однажды в подземной парковке насильственной смертью умирает супруга. Вдовец полагает надежды на полицейское преследование, однако те в свое время не торопятся. Полиция погрязла в коррупции. Мужчину не устраивает процесс похожий на качели. Герой решает переписать правила игры и начать собственное следствие. За помощью безутешный мужчина обращается к приятелю. Товарищ – бывший наемный убийца. На данный момент он отошел от обязанностей и мирно проживает на заслуженном отдыхе.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: