Амнезия 4 сезон (сериал)

Амнезия 4 сезон
Мужчина оказался очень благодарным человеком и захотел отблагодарить своих спасителей щедро. Он стал дарить им подарки, окружать вниманием, решать какие-то проблемы, если возникали. Незаметно для всех он стал лучшим другом семьи. Вот только внимания с его стороны постепенно стало слишком много. Супруги даже не успели ничего понять, а их брак начал разваливаться на глазах. Теперь им нужно срочно что-то делать, чтобы спасать ситуацию. Вот только реально ли это теперь?
Категорически отрицая отношение к убийству, Джони поведал о "нехорошем" доме, тайну которого и хотели разгадать погибшие ребята. Погибшие парни занимались изучением различных аномальных феноменов, это и привело их в странный дом, где их убило нечто потустороннее, за чем они охотились. Но история слишком странная и фантастическая, неужели обычный заброшенный дом наполнен злыми силами и в нем находятся ворота в преисподнюю. Может преступник, стараясь избежать наказания, придумывает жуткие истории о проделках темных сил. Сюжетная линия триллера увлекает и напрягает с первых минут, а развязка этой запутанной истории очень неожиданна.

Когда выйдет Амнезия 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Absentia
  • Все серии: 21 час 31 минуту
  • Точные даты выхода: 18 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Криминал, Драма, Триллер
  • Телеканал: AXN
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.407 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Талантливый режиссер, Томас Лэнг, прибывает у Сиену, раздобыть редкую информацию, ведь все только и говорят о недавнем убийстве одной из английских студенток, которая послужит сценарием к фильму. В Сиене он спешит увидеться с известной писательницей Симоной Форд, американкой по происхождению, написавшей книгу об этом убийстве. Его цель - из первых рук услышать о громком деле и невменяемом вмешательстве СМИ, из-за девушки, убитой в собственной комнате по неизвестным причинам. Легко достав необходимые материалы дела, Лэнг узнает, что в смерти Элизабет обвиняют Джессику Фуллер и Карло Элиаса. Томас понимает, что люди в городе озабочены лишь поисками убийцы, о самой жертве забыли. Молодой человек решает сделать свой фильм иным, нежели другие, чтобы данная картина осветлила не свершенное насилие, а невидимую на первый взгляд, любовь. Но чем больше фактов о содеянном преступлении узнает, тем яснее понимает насколько все запутано...Кто настоящий убийца? Засудили невиновных?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: