Выжить После 4 сезон (сериал)

Выжить После 4 сезон
Предугадать, как именно действовать в той или иной ситуации, как отбить удар, и при этом лично не пострадать, все это знать наперед просто невозможно. В центре внимания фильма Несколько женщин оказывается Монтана, где трем совершенно незнакомым особам предстоит пройти нелегкий путь по совершенствованию себя и своих задумок. Лора трудится адвокатом, у ней большие неприятности на работе, ее вечно кто-нибудь да прессингует, над ней вечно, да кто-нибудь издевается. Ситуация и вовсе становится из ряда вон выходящей, когда босс и тот начинает строить ей козни, начинает доказывать ее некомпетентность. Джина вознамерилась построить дом мечты.
Приближается ключевой момент обороны Сталинграда, когда решалось – удержат ли красноармейцы укрепления, или будут сброшены в Волгу, что означало страшное поражение СССР. Группе под командованием капитана Громова было приказано, во что бы то ни стало удержать разрушенный дом, из разбитых окон которого были видны речные причалы. Несмотря на малочисленность, отряд готовиться к обороне.

Когда выйдет Выжить После 4 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 1 день 4 часа 48 минут
  • Точные даты выхода: 14 февраля 2013 - ...
  • Где снимали: Россия
  • Категории: Ужасы, Детектив, Фантастика, Триллер
  • Телеканал: СТС Love
  • Часть или 1 серия: 48 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.206 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Каждый из его членов готов умереть, но не пропустить врага. В свою очередь, немецкое командование направляет на штурм дома Громова отборные части, во главе с капитаном Питером Каном. Тот не менее своего противника, решительно настроен выполнить задачу. Начинается очередной этап кровопролитного сражения, в котором каждая из сторон не собирается отступать. В это время красноармейцы обнаруживают в развалинах девушку Катю – последнюю обитательницу героического дома. Историческая драма, в которой показывается история древнеримского государства. Великая столица Римской империи находится в страшной опасности. На границах империи набирает силу могущественное племя варваров – вольцы. Их огромное войско, под предводительством талантливого полководца Тулла Авфидия, стремительно продвигается к Риму, практически не встречая организованного сопротивления. Жители «Вечного города» вынуждены обратиться за помощью к Гаю Марцию – опальному полководцу, которого несколько лет назад Сенат позорно изгнал из столицы.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: