Кровавая гонка 2 сезон (сериал)

Кровавая гонка 2 сезон
Думая, что героиня обязательно будет на похоронах, решили воспользоваться я моментом, чтобы проникнуть в дом. Но агорафобия Анны, так и не позволила попрощаться с родственником, и девушка осталась дома. Обнаружив грабителей, Анна не смогла преодолеть страх и ступить за порог, позвать на помощь соседей.
Для противостояния монстрам, названных «грабоидами», местный предприниматель Хайрем Гаммер решил ангажировать превосходного снайпера – Келли Чёрную Руку, слава которого гремит по всей дикой прерии. Но чего ждать обитателям, столкнувшихся с невиданной доселе «грозой»? В состоянии ли они одолеть «гадов», которые сметливы и изворотливы? Однако невадских жителей не стоит недооценивать – они готовы сражаться до «последнего патрона». Вдобавок собственник приисков Гаммер - пращур Берта Гаммера, который спустя два столетия «даст прикурить» грабоидам, а наследственность — это немаловажно. Христианство учит простых людей добродетели, самопожертвованию и соблюдению заповедей Божьих.

Когда выйдет Кровавая гонка 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Blood Drive
  • Все серии: 9 часов 19 минут
  • Точные даты выхода: 14 Jun 2017 – 6 Sep 2017
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Драма, Фантастика
  • Телеканал: Syfy
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.081 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Иисус Христос своей жизнью давал пример обычным людям как нужно жить. Он принес себя в жертву ради того, чтобы спасти людей и их души. Но не для всех поступок Христа стал знамением. Враги его, наоборот, очень обрадовались и продолжили свой неправедный образ жизни. Но важно было другое, что тысячи людей укрепились в своей вере в Бога и задумались о спасении своей души. Храм оказывается католическим. Там Джон становится единственным мужчиной в окружении большого количества женщин. Вокруг него те девушки, которые являются ученицами монастыря. А параллельно к нему начинают приставать и девушки легкого поведения. А самой главной героиней в его судьбе становится война. Храбрецы должны вызволить попавшего в переделку мальчика.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: