Частная практика 7 сезон (сериал)

Частная практика 7 сезон
Население маленькой итальянской деревушки охватывает паника. Обеспокоенные от услышанного, люди представляют худший вариант развития событий... Насекомые сопровождают человека повсюду. Их можно встретить везде, где можно найти хоть немного съестного. Эта история дружбы таракана и мышонка по имени Хвост. Они оба беззаботные и веселые ребята, которые путешествуют по всему миру. Живут друзья в выброшенном системном блоке. Там они обустроили свое жилье, где всегда тепло, сухо и очень весело. Друзья постоянно проводят время вместе и абсолютно довольны своей беззаботной жизнью. Нардо не знает, что теперь ему делать, потому он принимает решение найти любимую и выяснить отношения, объяснить ей все. Он оправляется вслед за своей невестой. Там ему приходится пережить разные невероятные приключения. Его грабят, также он умудряется испортить товар наркодиллеру, а потому за ним устраивают погоню бандиты. Однако в этот момент включаются его друзья, которые поспевают к нему на выручку. Напуганный происходящим, Галкин в срочном порядке собирает вещи и уезжает из страны. Решив сбежать от городской суеты, он посвящает жизнь скромному пастушескому делу. Шесть лет он не знает печали, спокойно живя на природе. Но однажды он обнаруживает у себя второе зрение. Теперь полная фигура для него – венец физической красоты.

Когда выйдет Частная практика 7 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Private Practice
  • Все серии: 3 дня 7 часов 33 минуты
  • Точные даты выхода: 26 Sep 2007 – 22 Jan 2013
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Медицинский, Романтика
  • Телеканал: ABC
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.282 из 10
Кинопоиск
6.6 из 10
Imdb
Сверхъестественная способность (или богатая фантазия?) подкидывает ему фантастические образы, в которых брендовые гамбургеры выглядят, как чудища, липнущие к людям. Необычные жуткие силы управляют миром людей, хотя сами не имеют человеческого происхождения. Михаилу предстоит сразиться с ними. На кону – судьба человечества.
Том умеет вступать в контакт с душами и уделяет каждому много внимания. Многие специалисты в области экономики и финансов предвидели данную ситуацию и предупреждали о шатком состоянии системы. Они говорили о близости мирового упадка глобальной экономики, который позже был назван «Великая рецессия». Серьезные и детальные исследования, расследования журналистами, разговоры с главными представителями экономики и финансов, политическими деятелями способствовали окончательному осмыслению, что в настоящей финансовой системе существуют основательные проблемы.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: