Незабытая 2 сезон (сериал)

Незабытая 2 сезон
Синдбад известен во всем мире своими приключениями. На этот раз ему придется бороться с богиней Хаоса - Эриус. Эриус украла Книгу Мира и выставила все таким образом, будто это Синдбад похитил книгу. Синдбад не позволит никому запятнать свое доброе имя. Поэтому он отправляется по поиски правды и Книги Мира. Еще молодой моряк узнает, что жизни его лучшего друга Протеуса угрожает смертельная опасность. И это тоже дело рук злобной Эриус.
Правительство запрещает рекламу. Правительство США собирается воплотить сумасшедший план: подбирается отряд из наиболее опасных преступников планеты, отсиживающих пожизненные сроки, без надежды попасть на свободу когда-либо. Если отряд потерпит неудачу, то правительство остается вне подозрений и вся вина ложится на преступников. В отряд включают известные всем личности: Джокер, Капитан Бумеранг, Чаровница, Дэдшот и другие криминальные личности. Этой разношерстной команде поручается сложное и практически смертельное задание. Руководит проектом агент Аманда Уоллер, считающая, что в некоторых преступниках еще осталась крупица добра. Правин Пател работает на себя.

Когда выйдет Незабытая 2 сезон 1,2 серия

  • Где снимали: Украина
  • Категории: мелодрама
  • Режиссер:
    Мирослав Малич
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Он родился в Индии в очень небогатой семье, и в итоге с детства его целью стало желание разбогатеть и обеспечить родителей и всех своих многочисленных родственников. Правин благодаря собственной успешности и назиданию родителей вскоре женится, заводит детей. Все в его жизни процветает, и никто даже не догадывается о том, что на самом деле парень очень несчастлив. И вообще, женщина, которую он любит - это неосуществимая мечта. Это известная актриса, с которой он хочет познакомиться. Правил этим городом великий волшебник, который мог выполнить любое заветное желание. Долли хотела попросить его отправить их с Тотошкой домой. По пути Долли встретила еще друзей, которые составили ей компанию по дороге. Среди новых друзей девочки был Железный Дровосек, пугало Страшило и Трусливый Лев. У каждого из них было свое заветное желание, об исполнении которого они хотели попросить волшебника Изумрудного города.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: