Вдали 2 сезон (сериал)

Вдали 2 сезон
Мужчина слывет превосходным специалистом, и на его совесть возложены судьба несчастного летчика и репутация родины. Необходимо привести всевозможные аргументы невиновности, иначе войны не избежать. Рядом с Лос-Анджелесом находилась военная база. Как правило, ничего серьезного на этой базе не случалось, поэтому сотрудники занимались исключительно своими делами, чтобы скоротать время. Многие из них считали, что им крупно повезло с такой работой. За мониторами должны были следить парень и девушка. Но они не часто обращали на них внимание. Молодым людям гораздо интереснее было заниматься плотскими утехами.
Рэтчет - очень необычного вида зверек, который на самом деле очень хочет стать межгалактическим войном, и для этого у него есть абсолютно все основания. Он очень хороший, добросовестный, давно работает на организацию, и кажется, у него все это очень хорошо получается. Но мешает ему получить работу своей мечты некий до ужаса эгоистичный капитан межгалактической команды по имени Кварк. Рэтчет в отчаянии. Но при этом зверек не оставляет попыток влиться в их коллектив, и после провала за провалом не отчаивается. Рэпер покупает небольшой участок земли, расположенный рядом с клубом.

Когда выйдет Вдали 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Away
  • Все серии: 57 мин.
  • Точные даты выхода: 4 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: мелодрама, драма, фантастика
  • Режиссер:
    Дэвид Бойд, Шарлотта Брандстром, Бронуэн Хьюз
3/5 (голосовали: 1)
6.604 из 10
Кинопоиск
6.60 из 10
Imdb
Он начинает делать так, чтобы принести как можно больше проблем членам клуба. Ему с легкостью это удается. Соседство с таким парнем и его веселыми дружками доставляет всем массу неудобства и вызывает массовое возмущение. Руководство клуба начинает всерьез задумываться о том, чтобы сменить место клуба, иначе все члены клуба попросту выйдут из него. Чем закончится противостояние рэпера Си-Ноута и членов гольф клуба, вы можете посмотреть в этом фильме на нашем сайте. Рэндолл с его братом повзрослели и воплотили в жизнь свою детскую мечту. Теперь они устраивают настоящие гонки на дорогах. Вот только не все так просто. Гонятся за ними не другие машины формулы один, а полиция. Дело в том, что теперь братья стали профессиональными угонщиками машин. И их мастерство достигло такого высокого уровня, что теперь они способны угнать любую чужую машину меньше, чем за минуту. Рэндолл переезжает в новый город, и там его новая девушка просит его прекратить иметь дело с опасным бизнесом. Рэндолл действительно решает оставить бизнес и заниматься чем-то законным.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: