Мост 3 сезон (россия) (сериал)

Мост 3 сезон (россия)
Терпение Рут кончается в тот момент, как к ней в дом залезают хулиганы и крадут самое ценное - старинные бабушкины ложки. Полиции некогда заниматься "такой ерундой", и тогда героиня объединяется для возмездия с тем самым своим чудаковатым соседом. Русский капитан подводной лодки Деми рассчитывал, что его карьера уже завершена из-за некоторых проблем на службе. Но политики двух сверхдержав объявили друг другу «холодную войну». Руководство Деми считает, что этот капитан – самая подходящая кандидатура для выполнения секретной миссии. Руководство компании все-таки заметило старательно Петра и приняло решение повысить его. Петр должен был бы радоваться, но эту хорошую новость омрачило другое событие - угнали автомобиль Петра. Петр бросил работу и побежал в полицию, где ему отказали в помощи и предложили провести расследование за деньги. Он обратился к криминальным авторитетам, которые тоже бесплатно не работали. Петр отчаялся. Он потерял единственное, чем дорожил.
Он уж было решил добровольно уйти из жизни, но тут вмешалась сама судьба. Самое важное для нее теперь - это овладеть мечом, которым она и собирается снести голову своему врагу. Но перед ней встают две неразрешимые проблемы. Во-первых, ее противник теперь становится еще более могущественным после того, как всходит на трон и начинает править всей страной.

Когда выйдет Мост 3 сезон (россия) 1,2 серия

  • Все серии: 48 мин.
  • Точные даты выхода: 21 мая 2021
  • Где снимали: Россия
  • Категории: детектив, криминал
  • Режиссер:
    Константин Статский, Максим Василенко
3/5 (голосовали: 1)
6.459 из 10
Кинопоиск
4.70 из 10
Imdb
Теперь до него будет практически невозможно добраться. А вторая проблема - юная воинственная кореянка неожиданно влюбляется. И теперь все ее мысли заняты своим возлюбленным. Это будет очень мешать ее приготовлению к убийству... Самое большое число номинации, а именно – по десять во всех категориях, получила трагикомедия «Афера по-американски» и необычный фильм «Гравитация». Первый фильм представляет собой художественную интерпретацию одного приключения американских спецслужб, а второй – фантастический триллер. Самое бесстрашное время в жизни - это молодость. Одновременно молодость является и временем, когда человек полон свободы. Но если бесстрашие перешагивает через все границы, то этой самой свободы можно лишиться в прямом смысле этого слова. Но тем не менее, острая социальная несправедливость, которая, по мнению молодых жителей мегаполиса, настигает их, заставляет порой пойти на крайние меры, последствия которых порой очень жестоко сказываются на молодежи. За преступления, совершенные с целью Робин Гуда, люди попадают за решетку целыми семьями.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: