Заложницы: Ячейка 21 2 сезон (сериал)

Заложницы: Ячейка 21 2 сезон
Лучшие маги служат в ней учителями. Там Гарри, наконец, нашёл единомышленников и друзей – Рона и Гермиону. Вместе им предстоит найти волшебную реликвию – философский камень, способный приоткрыть тайну всемогущества Волан Деморта. После всех своих темных делишек и других злодеяний, уже бывший олигарх Полянский попал в тюрьму, и отнюдь не на своей родине, а в далеком и незнаком ему Бангкоке. Он так и раскаялся во всех своих проделках, он считает это вполне нормальным и думает, что его безосновательно держат здесь. И она готов приложить все свои усилия, только бы выбраться отсюда. Он одержим местью, это стало главной целью в его жизни, и он пойдет на все, только бы поквитаться с этими отважными мстителями.
Ребятам удалось скрыться от правоохранительных органов и восстановить справедливость и дать понять Полянскому, что с ними шутки плохи, но герои еще не подозревают, какие же испытания их ждут. Под неким предлогом Сергею удается заманить ребят в Бангкок, где они сразу же ввязываются в очередную авантюру, связанную с ограблениями банков. А значит, что грядет новое противостояние с заносчивым олигархом, где им придется задействовать все приобретенные ими навыки и способности, что в прошлый раз помогли им одержать победу.

Когда выйдет Заложницы: Ячейка 21 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Roslund Hellström: Box 21
  • Все серии: 45 мин.
  • Точные даты выхода: 10 июля 2020
  • Где снимали: Швеция
  • Категории: драма, триллер, криминал
  • Режиссер:
    Мани Масеррат Агах
3/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
6.90 из 10
Imdb
Проще говоря, ребятам не привыкать вляпываться в различные неприятности и находить выход из фактически безвыходных ситуаций. Но справятся ли он на этот раз? После войны положение в стране не нормализовалось так быстро, поэтому люди страдали от нехватки многих продуктов и других предметов первой необходимости. Они не могли получить нужную помощь, поэтому не находили другого выбора, кроме как идти на преступления. Люди грабили магазины и банки, полагая, что их не смогут поймать. Правоохранительные органы пытались найти всех преступников, но не всегда это удавалось. Простые рабочие голодали и не могли позволить себе купить продукты, поэтому они ходили на те же рынки и промышляли грязными делишками. Некоторые преступники организовывали целые группировки, которые тяжело было остановить. После вечерники, в жизни Деб произошла очень много изменений. Ранее девушка позиционировала себя, как очень добрая и приличная личность, но в эту ночь все изменилось.
Кто-то за такое дело, кто-то против, но, несмотря на все упреки и разногласия, армия остается именно той силой, где выживают настоящие бойцы и чем сильнее армия, тем крепче дух бойца.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: