Молодой Валландер 2 сезон (сериал)

Молодой Валландер 2 сезон
Для них требовалась пара пилотов, чей разум соединялся на уровне нейронов. Но и эти машины не смогли дать достойный отпор звериному противнику. Когда надежды совсем не осталось, на помощь пришли странные пилоты, способные изменить ход истории навсегда. У них печальное прошлое и отважное сердце, которое не дрогнет перед лицом опасности и даже смерти. Получится ли у этих ребят спасти людей от неминуемого вымирания? Но хуже всего, когда нож в спину вонзает близкий тебе человек, от которого ты не ждешь ничего дурного. Действия киноленты развернутся на территории Китая в средние века. У престола находится мудрый правитель и примерный семьянин, с любовью воспитывающий двух замечательных детишек. При дворе живет его родной алчный братец, который спит и видит себя сидящим на троне. Ему плевать, что по закону он не имеет права наследования титула императора. Мужчина завидует правителю черной завистью, хотя он тоже неслыханно богат и имеет небольшое влияние во дворце. Но он хочет большего, он хочет всего.
Они хотят вернуть себе престол. Понимая, что в одиночку им не справиться, они нанимают изгнанного воина, который тоже точит на нынешнего императора зуб. Рэй Брэслине – очень крутой и умный парень. Он больше известен, как мегапрофессионал по различным системам безопасности.

Когда выйдет Молодой Валландер 2 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Young Wallander
  • Точные даты выхода: 3 сентября 2021
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: детектив, триллер, криминал, драма
  • Режиссер:
    Оле Эндресен, Йенс Йонссон
2/5 (голосовали: 1)
6.776 из 10
Кинопоиск
6.70 из 10
Imdb
Дедуля – отремонтировать жилище и поправить свое материальное положение, а папарацци – написать взрывную статью. Но мужчины не учли, что непримечательная на вид девушка, способна расцвести, словно прекрасный цветок. Кто же из ухажеров не сойдет с дистанции, когда вся правда раскроется? Сережа – обыкновенный одиннадцатиклассник, с проблемами слуха. Чтобы он комфортно себя чувствовал, родители принимают решение отдать его в специализированное учреждение. Данный интернат находится на окраине Киева. Все власти считают, что это образцовое заведение.
Здесь действуют свои жесткие законы и правила, а заправляют всем лидеры группировки под названием «Племя». Подростки погрязли в криминале и похоти. Сможет ли новичок противостоять всему этому, особенно, когда почувствует вкус первого сексуального опыта и всю прелесть юношеской влюбленности?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: