И в печали и в радости 2 сезон (сериал)

И в печали и в радости 2 сезон
Паника, кровь, разочарование, слезы и куча семей, которые стали нераздельны с горем. Что случится с главными героями и как трагедия повлияет на их жизни? Быть может, кто-то, наконец, поймет, что деньги не имеют никакого значения, если нет в живых человека, с которым хотелось бы разделить радостные минуты своей жизни.
От чего же все-таки зависит хотябы частичное спокойствие и общепрнятый порядок в городе? Конечно же от налаженной системы в работе наших доблестных правоохранительных органов.
Когда эта самая система вовсе не продажна и совершенно далека от принципов коррумпированности, то можно сказать в идеале, что городу естественно крупно повезло. Немаловажным есть и тот известный всем факт, что любая рыба гниет с головы и поэтому мы все прекрасно знаем, что необходимо для рождения на верху здоровых указаний, которые поступают именно от высшего руководства, а для того чтобы эти самые указания, да и вообще весь организационный порядок в таких структурных органах был по настоящему здоровым, и чтобы их него вычернить все неправомерные действия, определенно нужен человек, который будет стремиться сделать свой отдел лучше и очистить засоренную атмосферу и умы сотрудников.

Когда выйдет И в печали и в радости 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 06
  • Оригинальное название:
    Iyi Günde Kötü Günde
  • Точные даты выхода: 12 сентября 2021
  • Где снимали: Турция
  • Категории: комедия, мелодрама
  • Режиссер:
    Барис Эрджетин, Метин Балекоглу
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
6.70 из 10
Imdb
И вот, нашему герою, такого сериала, как «Шеф Высший уровень», предлагают новую должность на тех условиях, что он полностью изменит работу всей правоохранительной ветки. Так наш Расторгуев становится начальником Главного Управления МВД и начинает полностью работу по-иному, по-новому. Понятное дело, что такой подход повредит отлаженной ранее системе взаимовыручки правоохранителей и преступного мира. Как один, так и второй мир зашевелился. Тихомиров, вместо того, чтобы и далее реализовывать свою мечту по поглощению в свое всевластие всего Питера, теперь переключился на проблему, связанную с устранением нового начальника ГУ МВД.
Его самозабвенное прошлое покрыто суровой тайной, а действительность настоящего кажется прекрасной, напоминающей благополучие и достаток. Но только самому актеру известна истинная цена такой видимости, а подводные камни он привык прятать от посторонних взоров, желая избежать слишком пристального внимания и чрезмерного обсуждения собственной персоны.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: