Пой без правил 2 сезон (сериал)

Пой без правил 2 сезон
Он частенько находится в разбитом растерянном состоянии, приезжая со сьемок, поэтому влача одиночество, запивает горечь нехватки теплоты отношений, спиртным. Однажды возвращаясь пьяным, он сталкивается с разъяренными уличными молодчиками, которые с явным неуважением, начинают приставать к сильно опьяневшему мужчине. Конечно, вся суматоха начинается со слов, доходя до драки, но пятерых прекрасно сложенному актеру не одолеть, поэтому в драку подключается мимо идущий человек, который и помогает одолеть парней. Он приводит актера домой, потихоньку между двумя мужчинами начинает завязываться дружба, основанная на благодарности, а продолжающаяся на взаимодействии и понимании. Актер, не желая расставаться с избавителем, нанимает его себе охранником.
Планируя, как всегда, отвезти двух своих детишек на уроки, прежде чем совершить обычную поездку на роботу, Карлос не мог предусмотреть перемен, разрушивших его привычный быт. Это произошло после услышанного шокирующего известие, непредвиденного звонка от террориста, грозившего детям и самому герою. Бандит предупредил, что в авто мужчины под сидением, спрятано взрывная конструкция, и он непременно подорвет бомбу, если Карлос не достанет необходимую огромную сумму.

Когда выйдет Пой без правил 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 05
  • Все серии: 48 мин.
  • Точные даты выхода: 20 сентября 2020
  • Где снимали: Россия
  • Категории: ток-шоу, музыка
  • Режиссер:
    Гарик Мартиросян
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Преступник так же сделал предупреждение, что если будет замечена попытка выйти из машины, тоже произойдет взрыв. Угрожающий считает, что обеспеченный и состоявшийся банковский работник может исполнить такие его требования. Волнуясь за безопасность детей, главный герой хочет использовать помощь своей жены. Их беспокойство возрастает, когда до них доноситься новость, что в тоже утро, уже был один инцидент. Пострадавшим стал еще один из сослуживцев банка.
Банкир намерен вытащить своих детей неповрежденными, и для исполнения задачи, ему надлежит инсценировать их похищение, ведь мужчиной заинтересовались правоохранители и окружили с разных сторон его машину. Вдруг это всего лишь мошенничество, никакой бомбы нет, и старания Карлоса напрасны?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: