Очнувшийся 2 сезон (сериал)

Очнувшийся 2 сезон
Ключевым персонажем оказывается мужчина по имени Рэд, которого все в округе называют Аресом. Его жизнь была самой обыкновенной и спокойной, до того момента, пока его сестру не арестовали и он будучи человеком чести отправляется спасать родственницу. Для этого ему необходимо будет сразиться на арене, где бой происходит исключительно насмерть, никак не иначе. Получиться ли у мужчины справится с такими испытаниями судьбы, и уберечь родного человека?
Главный герой по имени Браян Барнс с трудом открывает глаза, страдая от ужасной головной боли и жажды. Он понятия не имеет, где находится, и что с ним произошло. Попытки вспомнить, как он попал сюда, лишь приводят к очередному приступу мигрени. С удивлением и ужасом Браян обнаруживает разбросанные вокруг него трупы незнакомых людей, погибших в перестрелке, а также кейс туго набитый купюрами. В его распоряжении оказывается около трёх миллионов долларов. Прихватив куш, покачиваясь от ран, он стремится покинуть место преступления. Вскоре Браян понимает, что свалившиеся на него миллионы вовсе не бесхозны, и на него ведётся безжалостная охота. Сразу несколько влиятельных людей стремятся, во что бы то ни стало, расправится с ним и присвоить деньги себе. Среди них – агент ФБР, босс мексиканского наркокартеля, а также местный шериф.

Когда выйдет Очнувшийся 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 08
  • Оригинальное название:
    Woke
  • Все серии: 30 мин.
  • Точные даты выхода: 9 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: комедия
  • Телеканал: Hulu
  • Часть или 1 серия: 30 мин.
  • Режиссер:
    Морис Мэрэбл, Чиоке Нассор
2/5 (голосовали: 1)
7.250 из 10
Кинопоиск
6.20 из 10
Imdb
Каждый из них считает страдающего от амнезии героя своим личным врагом. Спасаясь от преследования, Браян постепенно начинает вспоминать обстоятельства, которые привели к кровавой схватке в пустыне. По мере того, как память возвращается к нему, он понимает, что лучше уж навсегда забыть все перипетии его бывшей криминальной жизни. Криминальный боевик. Джон Александр – высококлассный наёмный убийца, для которого нет преград, когда он принимает очередной заказ на убийство. Его главным работодателем являются секретные правительственные службы. Обычно, он никогда не спрашивает о том, кто в очередной раз попадёт в прицел его винтовки.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: