Виолетта 4 сезон (сериал)

Виолетта 4 сезон
Марудхира – молодой парень, который и не думал раньше, что способен на подвиги, но ему пришлось взяться за оружие, когда Веталы украли его жену. Герой решил действовать. Он отправился на поиски любимой, а с собой взял в подмогу двух товарищей, а еще говорящую птицу. Путь Марудхира держал во дворец Королевы, но перед этим ему предстояло научиться разгадывать загадки, которые предложил черепаха-мудрец Мачакудан. А потом героя и его товарищей ждала встреча с целым войском демонов. Лишь справившись с ними можно подобраться к Яване... Действие кинокартины происходит в Китае, когда там правила династия Танг. На дворе девятый век, порядки, по которым живут люди, довольно жесткие, но простой народ не имеет права что-то изменить. В одной семье подрастала дочь, но провести всю жизнь рядом с родителями ей не было суждено, поскольку девочку выкрали монахи.

Когда выйдет Виолетта 4 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 80
  • Оригинальное название:
    Violetta
  • Все серии: 7 дней 12 часов
  • Точные даты выхода: 14 мая 2021
  • Где снимали: Аргентина
  • Категории: Детский, Комедия, Танцевальный, Семейный, Музыкальный, Романтика, Мыльные оперы, Таланты, Молодежный
  • Телеканал: Disney Channel Latinoamérica
  • Часть или 1 серия: 45 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
6.63 из 10
Кинопоиск
5.2 из 10
Imdb
Они воспитали ее по своим правилам, обучили мастерству владения коротким мечом, который героиня могла прятать в волосах. В этом и была главная идея, ведь никто не догадывался, что такая милая девушка может быть настоящим хладнокровным киллером, хранящим оружие в высокой прическе. Героиня должна была убирать с лица земли тиранов и прочих людей, которые казались ее учителям плохими.
Она успешно выполняла все задания, стала лучшей из лучших в этом неженском деле, но в один из дней ей дали задание, которое даже ее завело в тупик. Девушка почему-то увидела в своей будущей жертве хорошего человека, прекрасного мужчину, в которого неожиданно для самой себя и влюбилась. Теперь ей предстояло выбрать между профессиональным долгом и искренними чувствами, а ситуация усложнялась еще и тем, что если не она, то кто-то другой ее возлюбленного все равно должен убить...
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: