Черная любовь 3 сезон (сериал)

Черная любовь 3 сезон
Щ.И.Т находится на грани исчезновения, поскольку давно уже стал распадаться, но Стив не готов терять эту организацию, потому берется за создание обновленной команды. Супергерои, не желающие подчиняться приказам государства, объединяются, чтобы отстаивать свое право на свободную жизнь.
Встреча Тони Старка и Капитана Америки в бою неизбежна. Каждый из них отстаивает свою точку зрения и готов бороться за нее до победного конца. Так кому же достанется пальма первенства, учитывая, что силы их равны? Чтобы провести съемки нового фильма Кабир Гревал и вся его съемочная группа отправляются в Малайзию. В столь экзотической стране талантливый режиссер знакомится с красивой девушкой Аешу Амир. Она, как и Кабир является не менее талантливым режиссером. Мужчина покорен чувствительностью и красотой девушки. Аеша – его муза. Под впечатлением нахлынувших чувств и эмоций Кабир пишет удивительный сценарий к новому фильму, где главным персонажем является симпатичный вор Рой и очаровательная Тия, которая является полной противоположностью Аеше. В центре сюжета боевика находится талантливый хакер по имени Дрю Рейнольд, больше известный под кодовым именем Блэк Джек. Парень живет где-то в степной местности Казахстана, откуда и работает.

Когда выйдет Черная любовь 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 39
  • Оригинальное название:
    Kara Sevda
  • Все серии: 6 дней 16 часов 20 минут
  • Точные даты выхода: 14 октяря 2022
  • Где снимали: Турция
  • Категории: Драма, Романтика
  • Телеканал: Star TV
  • Часть или 1 серия: 130 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
8.254 из 10
Кинопоиск
7.1 из 10
Imdb
Он сидит в маленьком трейлере, служащем ему домом, и взламывает сайты различных экстремистских организаций. Герой считает свое занятие благородным, к тому же он настолько профессионален, что его пока никто не смог поймать. Быть может, по этой причине он и не собирался останавливаться. Под очередную атаку юного хакера попал сайт, маскировавшийся под новостной, а на самом же деле он был связан с джихадом.
Парню удалось его взломать, а сразу же после этого он получил звонок. Оказалось, что его вычислили, но сбежать он не успеет, поскольку его фургончик уже окружили. Спецназовцы схватили главного героя и потащили в штаб ЦРУ. Тут герою предложили сделку – если он будет сотрудничать с ними, то его не посадят, если же откажется, то проведет за решеткой не один год жизни.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: