Сплетённые судьбой 2 сезон (сериал)

Сплетённые судьбой 2 сезон
Да ещё и узнали что настоящие убийцы это два копа. Начинается охота они цели, а охотники: мафиози и убийцы и другие полицейские. Роботы – изобретение человека, таящее в себе множество скрытых угроз. Да, они очень сообразительные, помогают там, где человек часто одними своими силами не справился бы, но в то же время кто знает, что на самом деле творится в голове робота и будет ли он всегда подчиняться. Изобретатель Дэвид обожает технику, он с отличием окончил университет и его талант заприметил основатель известной международной компании. Дэвиду предоставлены все условия для того, чтобы он создал сверхмощного и полностью похожего на человека робота. Десять лет уходит на выполнение этой задачи, и Дэвид в итоге создает Адама – абсолютно человекоподобного робота. Высокий интеллект этого создания вызывает восторг у всех, кто его видел. Но Дэвид не учел, что робот получился слишком похожим на человека не только по интеллекту и внешности, но и по характеру. Адам вскоре преподнесет сюрпризы и начнет диктовать уже своему создателю, как ему поступать. Этот сериал повествует о честных, добропорядочных гражданах. Таких которых можно представить в числе присяжных, или свидетелей, но не как не обвиняемых.

Когда выйдет Сплетённые судьбой 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 13
  • Оригинальное название:
    Star-Crossed
  • Все серии: 9 часов 19 минут
  • Точные даты выхода: 17 февраля 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Романтика, Фантастика
  • Телеканал: CW
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3,5/5 (голосовали: 2)
7.337 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
И тем не менее по тем или иным причинам они попадают в суд именно в роли обвиняемых. Причём зачастую не совершив противоправных деяний, а значит обвинённых ошибочно и не справедливо. Как эти люди попали в столь неприятную ситуацию, и какие решения будет принимать суд, мы вскоре увидим. Но поверьте, каждая из рассказанных историй вас захватит, заставив увлечённо ждать развязки.
Ведь так хочется узнать оправдают ли невинных и схватят ли истинных виновников. Шарлотты и Нейтан Эпплби перебираются в унаследованную ими ферму, где-то в английской глубинке. Эти места полны загадочности и покоя.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: