Хилер 2 сезон (сериал)

Хилер 2 сезон
Оба героя с детства были мечтателями, но это были не просто беспочвенные фантазии, а цели, для осуществления которых они прилагали все усилия. Каждый из них гений в своей области: один талантливый издатель, знаменитый в широких кругах, а другой успел прославиться, как выдающийся писатель.
Как все творческие натуры, они очень уязвимы, поэтому им каждый раз приходится выстраивать межличностные отношения, доказывать свою дружбу, находить аргументы и справляться с недопониманиями, то и дело возникающих между ними. На правах издателя Макс постоянно сокращает творения Томаса, в свою очередь который, сильно оскорбляется таким пренебрежительным отношением к его труду. Несмотря на все сложности и проблемы, эта парочка смогла открыть миру других гениев. Обаятельная француженка Ширин владеет небольшим магазином косметики в Ницце. Она все еще в поисках любви, только пока не наблюдает в своем окружении подходящего кавалера. Однажды ей посчастливилось познакомиться с богатым мужчиной, которого зовут Азиз. Ширин приглянулась ему буквально сразу, невзирая на то, что после гибели жены он никого более не пускал в их дом. Теперь Азиз хочет проводить массу времени вместе с любимой.

Когда выйдет Хилер 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 20
  • Оригинальное название:
    Healer
  • Все серии: 20 часов
  • Точные даты выхода: 8 декабря 2021
  • Где снимали: Южная Корея
  • Категории: Боевик, Романтика, Триллер
  • Телеканал: KBS2
  • Часть или 1 серия: 60 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
8.6 из 10
Кинопоиск
8.5 из 10
Imdb
Он знакомит подружку со своим взрослым сыном. Однако парня тоже накрывают чувства к очаровательной француженке. И сын, и отец, желают заполучить любовь Ширин, но кому же она отдаст предпочтение? Нэте Тернер всю жизнь кому-то прислуживал. Чернокожий раб ничего не знал о жизни на свободе, но очень хотел там оказаться. Однажды верующий в Бога увидел странное затмение, похожее на черную руку, которая накрыла ладонью солнце. Нэте принял это как знак свыше. Вскоре мужчина стал мятежником. Постепенно он сумел поднять людей на восстание и через некоторое время рабовладельческая Америка содрогнулась. Тернер заявил, что больше не будет рабом и не обязан прислуживать никаких хозяевам, поскольку он свободный человек, который отличается разве что цветом кожи. Как отреагирует Америка на это восклицание?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: