Монахиня-воин 3 сезон (сериал)

Монахиня-воин 3 сезон
Дело в том, что Трейси просто грезит танцами. Она мечтает однажды выйти на танцпол и покорить публику своим зажигательным танцем. Придя после школы, Трейси первым делом смотрит танцевальное шоу с участием любимых героев. Завороженная девочка глаз не может оторвать от экрана. Мысленно она представляет себя на месте этих звезд. Юная красавица, привыкшая во всем слушаться родителей и получать только хорошие отметки, заканчивает школу и поступает в колледж. Ей приходится переезжать из своего маленького города в город покрупнее, там она быстро заводит новые знакомства в кампусе. Она теперь живет с девушкой, которая во всем ее полная противоположность. Вторая дама в комнате пьет, курит, не появляется дома по ночам. Однажды главная героиня идет прогуляться по территории вне кампуса, и тут на нее нападает парень.
Он насилует ее и бросает. Юная красавица Элизабет - очень даже нетипичная девушка. Ей не нравится кокетство и жеманство, она ненавидит пышные платья и терпеть не может девичий бессмысленный треп. Она любит хулиганить со своим лучшим другом Уиллом и мечтает о том, чтобы стать пиратом и путешествовать по морям. Ее отец - губернатор Ямайки - очень недоволен таким положением дел. Ему для статуса необходимо, чтобы дочь поступала как можно более благовоспитанно и не позорила бы честь семьи.

Когда выйдет Монахиня-воин 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Warrior Nun
  • Все серии: 7 часов 13 минут
  • Точные даты выхода: 2 июля 2022
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Фэнтези, Сверхъестественное
  • Телеканал: Netflix
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
6.186 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Он даже уже приметил ей солидного жениха, и договаривается с его отцом о скорой свадьбе. Юная девушка, которую назвали удивительным именем Индия, ее роль играет Миа Васиковска, после смерти любимого отца остается одна с не совсем адекватной матерью. Роль ее матери - Эвелин Стокер играет великолепная Николь Кидман. Эвелин не особо жалует свою единственную дочь, порой даже делая заявления, что предпочла бы, чтобы той вообще не было в живых. Юная волшебница Марни снова с нами. В прошлой части она доблестно спасла себя и своих близких от злодейских чар. В этой части Марни придется вести образ жизни обычной девочки. Она учится в школе, заводит друзей. С одним мальчиком по имени Кэл у нее складываются даже романтические отношения. Она почти влюблена в него. Ей вполне нравится жизнь, которой она живет.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: