Байки из склепа 8 сезон (сериал)

Байки из склепа 8 сезон
В свои довольно юные годы Кирк - едва ли не пьяница. Каждая ночь проходит в клубе, и практически всегда после большого количества выпитого его так и тянет залезть в драку. Кирк - неудачник. Вот только все неудачи в его жизни зависят исключительно от его природной застенчивости, которая не позволяет ему быть смелым и пробивать себе дорогу в большую жизнь. И поэтому вместо головокружительной карьеры Кирк уже много лет работает в авиакомпании. Но он не пилот и не стюард. Нет, он тот, кто в аэропорту просит пассажиров снимать обувь, когда они проходят через механизм досмотра. Он едва ли не заикается, когда обращается с просьбой к очередном летящему. Кирк будет играть солдата-афроамериканца. Ему этот образ дается без труда, ведь он настолько талантлив, что может войти в образ и не выходить из него годами. Джеффи и Альпа, у которых нет актерских задатков, очень верят, что именно этот фильм станет первотолчком к их карьере. То ли дело Таг. Для него эта роль - как личностный рост, как выход из привычного амплуа комика и как самоцель, что-то, что докажет ему самому, что он способен на нечто большее, чем просто шутить перед толпами народа.

Когда выйдет Байки из склепа 8 сезон 1,2 серия

  • Оригинальное название:
    Tales from the Crypt
  • Все серии: 1 день 19 часов 17 минут
  • Точные даты выхода: 10 июня 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Комедия, Фэнтези, Ужасы
  • Телеканал: HBO
  • Часть или 1 серия: 26 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.672 из 10
Кинопоиск
8 из 10
Imdb
Кирилл совсем молод, но у него уже есть свое довольно прибыльное дело, в процессе занятия которым он получает нехилые деньги. Зачастую молодому и талантливому предпринимателю приходится устраивать те или иные деловые встречи, вот и на этот раз, чтобы осуществить крупную сделку, его пригласил более опытный и старший товарищ по бизнесу на ужин. У бизнесмена для Кирилла есть одно условие - на этот ужин Кирилл должен привести свою невесту. Кире по жизни очень не везет. Девушка очень одинока и несчастна. Когда ей едва исполнилось восемнадцать лет, ее родители погибли. И вот теперь на ее попечении остается младший брат, который требует к себе ухода и внимания. А тем временем в таком возрасте Кире хочется гулять и развлекаться, но никак не сидеть дома сиднем. Вся ее жизнь отныне состоит исключительно из работы и заботы о младшем брате. Маленький мальчик растет инвалидом, и поэтому ухаживать за ним Кире вдвойне тяжелей.
Кира - весьма своенравная и дерзкая особа. Она любит рассекать по городу на мотоцикле и часто становится свидетелем того, как "сильные мира сего" нагло и цинично нарушают правила.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: