Она была красивой 2 сезон (сериал)

Она была красивой 2 сезон
Кинг-Конг в конце первой части неожиданно падает с крыши одной из башен-близнецов. Он находится при смерти, и чтобы спасти его, нужен будет врач, у которого бы получилось уберечь от смерти такое невероятное животное. Кто бы смог ему помочь? Никто из врачей за всю историю человечества не делал ничего подобного с такими существами.
И никто из врачей не решается ему помочь. Его человеческая подруга в отчаянии и не знает, что еще можно предпринять, чтобы спасти от смерти своего громадного друга. Но вот неожиданно свершается чудо. Дело в том, что где-то далеко был найден еще один такой громадный монстр. Но это оказалась дама. И вот сердце Кинг-Конга, пострадавшее после падения и замедляющее свой ход, неожиданно почувствовало сородича и начало стучать с новой силой. Кинг-Конг влюблен и счастлив! Он никому не собирается вредить, он просто хочет жить вместе со своей возлюбленной. Но люди решают по-своему, что чудовищ нужно истреблять, и теперь охотятся не только за ним, но и за дамой его сердца. А за нее он готов сражаться даже яростнее, чем за самого себя.

Когда выйдет Она была красивой 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 16
  • Оригинальное название:
    She Was Pretty
  • Все серии: 16 часов 32 минуты
  • Точные даты выхода: 16 сентября 2021
  • Где снимали: Южная Корея
  • Категории: Комедия, Драма, Романтика
  • Телеканал: MBC
  • Часть или 1 серия: 62 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.899 из 10
Кинопоиск
7.7 из 10
Imdb
Кингсвилл, Северная Каролина. Рэй и Клэр не хвастались какой-то необычайной жизнью. Они жили спокойно, воспитывая дочь Зои, совместно зарабатывали на жизнь, проводили время на природе. Скоро семья была вынуждденна перебраться в бомбоубежище, под землю, так как их преследовала смертельная опасность. Продолжать свое существование семья теперь должна в темных четырех стенах, лишенных солнечного тепла и света, потому, что городок Кингсвилл окутал неизвестный вирус и территорию городка превратили в карантинную зону, выбраться откуда нереально. До безумия доводило то, что для всех оставалось тайной то, что происходило за стенами, на поверхности. Ким - умница и красавица, привыкшая сражаться с очень опасными противниками. На данный момент ей предстоит справиться с очень непростым врагом. Злодеи хотят взять на себя управление временем.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: