Кремлевские курсанты 3 сезон (сериал)

Кремлевские курсанты 3 сезон
Он работает в небольшом городке в южной части Франции, а ему бы хотелось, чтобы его на той же должности перевели работать в другой отдел и отправили бы в Кассис. Но год за годом ему не удается добиться желаемого. А однажды ему и вовсе не везет. Какая-то очень мелкая ошибка на работе приводит к тому, что парня переводят и вовсе в ужасное место на работу.
Он не планировал переезжать на Север, но теперь вынужден был оказаться именно там. Стоит сказать, что французы не любят северную часть страны. Подверженные стереотипному мышлению, они считают, что Север - это нечто холодное, нелюдимое, необжитое и суровое. Филипп как абсолютно типичный француз думает так же. Однако по приезду его ожидает приятный сюрприз - приветливые люди, хорошая работа, очень красивая местность, множество друзей. Он и не знал, что его худший кошмар наяву может стать лучшим, что с ним было в жизни... Филибер растет очень умным мальчиком, и отец нарадоваться не может на свое дитя.

Когда выйдет Кремлевские курсанты 3 сезон 1,2 серия

  • Все серии: 5 дней 8 часов
  • Где снимали: Россия
  • Категории: Комедия, Драма
  • Телеканал: CTC
  • Часть или 1 серия: 48 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
5.31 из 10
Кинопоиск
8.20 из 10
Imdb
Мальчик постоянно помогает на ферме, он очень любит проводить время с семьей и никогда ни на что в жизни не пожалуется. У Филибера очень тяжелые отношения с окружающими его чужими людьми, но зато с родными все прекрасно. мальчик вырастает, и отец с каждым днем все яснее понимает, что в будущем на сына можно будет оставить ферму. И вот настает тяжелый для всех день - день смерти отца. перед тем, как умереть, он решает исповедоваться перед своим ребенком. Физрук: серия 41 Фиби эта затея искренне и пугает, и восхищает, ведь она знает, что ее сестра очень любит рассуждать о политике и что она даже причастна к каким-то радикальным политдвижениям. Год спустя Фейт обещает вернуться обратно, и вот этот год проходит. однако родителям и сестре сообщают,ч то где-то там в чужой стране Фейт недавно покончила жизнь самоубийством. Фиби не может в это поверить. Она уверена, что эта ложь, поэтом девушка отправляется по следам сестры, чтобы найти ее. Фиби еще совсем юна и верит в то, что ее старшая сестра - идеал.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: