Необычная семья 2 сезон (сериал)

Необычная семья 2 сезон
У главной героини есть сестра, которая попала в беду. Девушка пытается ее найти, хотя сделать это не так просто, приходится прикладывать большие усилия, но и оставить родственницу одну со всеми ее проблемами она тоже не может.
След приводит героиню в одно небольшое поселение, где есть церковь. Местом для сбора паствы стало что-то похожее больше на сарай, чем на храм, но людей здесь все же собирается достаточно. Все это местные жители, которые переживают не самые лучшие времена. Тут много тех, кто по каким-то причинам не вписывается в нормальное общество, их считают изгоями, но здесь они чувствуют себя нормальными, обычными людьми. У каждого из них есть свои проблемы, которые они и пытаются решать с помощью веры и послушания. У них есть пастор, человек, словам которого все свято верят. Брат Билли призывает их всех каяться и искать спасение в Духе Святом. Главная героиня надеется, что здесь сможет отыскать сестру, а пастор ей поможет. Вскоре она узнает, что за всей этой божественностью стоят довольно странные методы воздействия на прихожан, которыми пользуется Билли... Старость не для всех является временем отдыха. Если человек заболевает, то в пожилом возрасте это переносить намного тяжелее.

Когда выйдет Необычная семья 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 20
  • Оригинальное название:
    No Ordinary Family
  • Все серии: 14 часов 20 минут
  • Точные даты выхода: 28 сентября 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Драма, Фантастика
  • Телеканал: ABC
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
4/5 (голосовали: 1)
7.334 из 10
Кинопоиск
6.9 из 10
Imdb
Вот и 80-летний Жан столкнулся с такой проблемой. У него неизлечимая болезнь, а лечение приносит только дополнительные страдания. Он устал уже от боли, да и смысл в таком лечении перестал видеть. Уж лучше дожить последние дни без лекарств, а рядом с близкими людьми и спокойно покинуть этот мир, чем продлевать свои страдания. Да, отказ от лечения это сложное решение, но супруга, видя, какие мучения испытывает Жан, поддерживает его даже в такой непростой ситуации. Она сумела принять его выбор, но это было лишь начало, ведь предстояло еще сообщить о нем детям. Супруги собрали в своем доме отпрысков, мужчина набрался смелости и при поддержке жены выдал им такую печальную новость.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: