Портал юрского периода 6 сезон (сериал)

Портал юрского периода 6 сезон
Один – еще совсем молодой, наглый и дерзкий, обожающий гонять по автостраде за преступниками на своей прокачанной патрульной машине. Второй – ветеран полиции, ему осталось всего три дня до пенсии. Но он способен выделывать феерические трюки на дороге, но предпочитает не влезать в это дело, понимая, что его напарник еще слишком молод для подобных финтов. На фестиваль направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой, выпивкой и наркотиками обернётся для них страшным кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов, которые превратят фестиваль в кровавое месиво. На стороне производителя и известного профессионального разработчика огромные деньги. Ставки в этом деле очень высоки, результат процесса тянет на несколько миллионов долларов. На руинах уже погибающей страны неожиданно для всех выигрывают тюрьмы, полное управление которыми было передано в руки именно частных владельцев. И в одной из этих больших тюрем страны свихнувшаяся начальница со временем решает организовать некое популярное и смертельное телешоу, а именно — гоночный марафон который будет лишь на выживание, проходящий в долгих, три этапа.

Когда выйдет Портал юрского периода 6 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 06
  • Оригинальное название:
    Primeval
  • Все серии: 1 день 2 часа 51 минуту
  • Точные даты выхода: 10 февраля 2021
  • Где снимали: Великобритания
  • Категории: Приключения, Драма, Фантастика
  • Телеканал: itv
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
5/5 (голосовали: 1)
7.66 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Гонщикам вскоре обещают, что все пять побед в этом вот марафоне — это их гарантия и путь к свободе, но на деле совершенно никому ещё не удавалось выйти из страшной тюрьмы. На рисунке, оставленным убийцей, он находит инициалы Е. М. и догадывается, что следующей жертвой убийцы станет коллега убитой, Эрих Милке. Кросс и его люди немедленно отправляются к Милке. Убийца уже проник в тщательно охраняемое здание по трубам водопровода. Но Кроссу удаётся сорвать исполнение одного из смертельных контрактов. В ответ безжалостный маньяк по прозвищу Мясник подвергает чудовищным пыткам напарницу Кросса Монику и убивает его беременную жену.
Кросс вступает в смертельную схватку, он во что бы то ни стало должен поймать преступника. На поиски наглеца боссы мафии отправляют известно наемного гангстера Джеки Когана. Но оказывается, что Когану не все по зубам и найти организатора ограбления дело не самое простое, и даже скорее что-то почти невыполнимое. Коган хорошо знает законы преступного сообщества, вращаясь среди убийц и жуликов, он знает, что там где замешаны большие деньги - кровь льется рекой.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: