Платформа 2 (фильм)

Платформа 2
Все сводится к тому, что главные герои каждую ночь видят одинаковые сны про оленей, которые попали на бойню. Парень и девушка даже пытаются обратиться к местному психологу, пазывают записки с описаниями снов, которые совпадают на 100%. Но никто не верит Марии (Александра Борбей) и Эндре. Все думают, что они придумали розыгрыш и пытаются всех одурачить своими мистическими рассказами. Фильм канала Дискавери «Discovery. Священная сталь» рассказывает об одной группе людей, которых связывают между собой общие интересы. Все они члены клуба «Священная сталь», которых в жизни кроме мотоциклов интересует остальное на втором месте. Фильм интересен не только комедийными ситуациями, происходящими с уменьшенной версией человека. Роль добровольца коротышки исполняет Мэтт Деймон, завоевавший славу на Идентификации Борна. Сейчас его герою уже приходится идентифицировать самого себя во внезапно увеличившимся мире. Череда комичных ситуаций ближе к финалу ленты вызывает опасения за главного героя. Сумеет ли он вернуться к реальным размерам? Узнать ответ на этот вопрос наш сайт предлагает в высом качестве: смотрите полную версию картины Короче прямо сейчас. Фильм заставляет поверить, что даже человек, который не может дышать самостоятельно, способен на многое. Пара продолжает путешествовать по миру.

Когда выйдет Платформа 2 и будет ли продолжение

  • Оригинальное название:
    El hoyo 2
  • Все серии: 94 мин.
  • Точные даты выхода: 6 сентября 2021
  • Где снимали: Испания
  • Категории: фантастика, драма, триллер
  • Режиссер:
    Гальдер Гастелу-Уррутия
1,7/5 (голосовали: 3)
7.133 из 10
Кинопоиск
7.00 из 10
Imdb
Более того, пример Робина вдохновляет ружающих на новые свершения. Фильм Хорошее время был отобран для участия в соревнованиях за получение Золотой пальмовой ветви и конкурсной программе 70-го Каннского международного кинофестиваля. трейлер киноленты можно. Наслаждайтесь прекрасной работой двух известных режиссеров. Если вам нравится результат работы двух независимых режиссеров, вы можете про кинартину – Бог знает что. Здесь повествуется о молодой девушке-наркоманке, которая смогла найти свою любовь на улицах Нью-Йорка. Фильм Фреда Вульфа, который в прошлом году снял Безумные семерки, порадует любителей забавных и веселых кинартин. Лента Родители легкого поведения, или Пьяные родители, расскажет зллючения из жизни терпящих крах богатых людей. Как ни удивительно, но даже огромное состояние может закончиться. Фильм Ригли Скотта непрямой сиквел «Прометея», но из серии фильмов о Чужих. Корабль «Завет» и его экипаж находятся в самом дальнем крае галактики, где находят планету, которую считают «Раем».
Отзывы зрителей:
Порой жуткие сцены просто не поддаются обычной логике и имеют за своими дверьми мистический характер, однако от этого становятся еще более притягательными.
m m 2022 08 16
Добавить запись: