Камуфляж и шпионаж 2 (мультфильм)

Камуфляж и шпионаж 2
И вновь на экранах появятся мрачные и будоражащие воображение апокалиптические пейзажи. Нить сценария получит свое развитие на нью-йоркских просторах, где не на шутку разошелся смертоносный штамм вируса. Заболевание уже обрело характер эпидемии и накрыло весь город. Подавляющая масса населения пала жертвами незримого убийцы и это далеко не конец. Даже сейчас никто из ученых или прочих специалистов не может объяснить природы странного поведения пораженных, как и механизма происходящих с ними перемен. Основной гипотезой считается, что произошедшее результат удачной террористической акции. А наряду с тем, как лучшие умы нашего вида брошены на борьбу с неведомым недугом, тот покоряет все новые территории, так вслед за американским государством, прочие страны света ощутили на себе устрашающую мощь вируса. В городе, откуда все началось, господствует паника в рядах горожан, он пребывает в плотном кольце. Тамошние жители превратились в заложников собственных квартир, они планомерно теряют надежду на чудесное спасение. Вскоре они осознают, что предоставлены исключительно самим себе и как могут пытаются выжить, цепляясь за любую возможность и используя все доступные методы.
Кадриль – это старинный танец, в котором участвуют множество людей, и задача тех, кто танцует в том, чтобы менять, по ходу танца, партнеров. В жизни людей иногда случаются ситуации очень похожие на известные танцы, например, на кадриль, только в этом случае женщины меняют не партнеров, а мужей. В одной деревне, расположенной далеко от больших трасс, да, что там трасс, даже хороших дорог возле деревни не было, случилась любопытная история.

Когда выйдет Камуфляж и шпионаж 2 мультфильм

  • Оригинальное название:
    Spies in Disguise 2
  • Все серии: 102 мин.
  • Точные даты выхода: 9 января 2021
  • Где снимали: США
  • Категории: приключения, фантастика, мультфильм, семейный, комедия, боевик
  • Режиссер:
    Ник Бруно, Трой Квон
1/5 (голосовали: 1)
7.104 из 10
Кинопоиск
6.80 из 10
Imdb
Жили в этой деревне давнишние приятели Коля Звягинцев, да его дружок Саша Афанасьев. Ребята дружили с самого детства, так как росли они вместе, дома в которых они жили, находились рядом. Ребята вместе ходили на рыбалку, шалили, забирались в чужие сады, за яблоками, за что им попадало от родителей. Ребята выросли, пришло время заняться серьезными делами, и решили приятели жениться. Коля выбрал себе девушку Лиду, а Саша женился на соседке, которую звали Валя. Женившись, ребята не перестали дружить, а наоборот, стали дружить семьями. Так прожили они, веселясь, и подшучивая друг над другом, много лет. Однажды рассердившись на своих мужей, Валя и Лида решили поменяться своими кавалерами, как это делалось в танце кадриль. Так они и сделали - Лида взяла себе Сашу, а Валя повела к себе домой Колю, ведь, как известно, чужое всегда лучше своего.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: