Столпы Земли 2 сезон (сериал)

Столпы Земли 2 сезон
Старающаяся использовать свою силу и знания помогая окружающим. Она с удовольствием катает подругу на метле, творит волшебство для добрых дел, развивая свою личность и магию. Джейсон Слейт задолжал мафии большую сумму денег. Отработать долг просто нереально, необходимо найти более действенный способ решения проблемы. Джейсон его нашел. Мужчина отправляется на побережье Карибского моря, если верить легендам, в тех краях на дне морском похоронены несметные богатства. Стоит испытать удачу.
Бесчисленные погружения не принесли мистеру Слейту огромных денег, зато ныряльщик разбудил чудовище, внешне напоминавшее смесь василиска и тиранозавра. Зверь много миллионов лет скрывался под толщей воды. Настало время показаться миру. Существо гигантских размеров непобедимо, современное оружие бессильно против толстой чешуи. Власти приняли единственно возможное решение – взорвать остров вместе с ящером. Операция начнется через пару часов, Джейсон вместе с группой ныряльщиков должен успеть выбраться с острова и при этом не стать добычей доисторического монстра. Алексу, повезло застрять в настоящей временной петле. Или наоборот очень не повезло застрять в ней. Это как говорится от точки зрения. А если брать объективные факты то можно увидеть интересную картину, наш герой находится в Бангкоке, городе древнем красивом и весьма опасном.

Когда выйдет Столпы Земли 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 08
  • Оригинальное название:
    The Pillars of the Earth
  • Все серии: 7 часов 20 минут
  • Точные даты выхода: 23 Jul 2010 – 27 Aug 2010
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Исторический, Романтика
  • Телеканал: Starz
  • Часть или 1 серия: 55 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
8.12 из 10
Кинопоиск
8.1 из 10
Imdb
Если учесть что за Алексом гонятся неизвестные с целью поскорее его умертвить. Конечно, парню это не нравится, потому он начинает искать ответы, гуляя по временной петле и постоянно сражаясь за собственное выживание. Так что, изучить положительные моменты данного феномена парню просто некогда.
Тут бы понять, что вообще происходит. Они одни из лучших игроков виртуального мира. Геймеры с многолетним стажем, можно сказать виртуозы своего дела. Потому приглашение от многомиллиардной корпорации, стать участниками испытаний онлайн игры в реальной жизни их интригует, волнует и радует. Для них это возможность до определённой степени окунуться в мечты. И вот они прибыли на полигон, там их экипировали.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: