Приманка 2 сезон (сериал)

Приманка 2 сезон
И вот по радио начинают вызывать призрака... У Линь Дуна в жизни была семья и деньги, но не было детей, хотя они с женой давно хотели завести малышей, но никак не выходило. Поэтому шантажирующему его парню он предложил другие условия сделки. Девушка должна будет родить ребенка и отдать своему хозяину, а за это он даст им большую сумму денег. Кун и его невеста сочли это предложение довольно выгодным и согласились на него.
Чтобы прокормить семью он стоит перед выбором, волочить жалкое существование или присоединится к банде, которая занимается грабежами и держит всю округу в страхе. Он хороший человек просто иногда обстоятельства против нас. Параллельно неизвестные злоумышленники убивают ни в чем не повинную даму. Горем убитый муж обещает отомстить за смерть любимой женщины. Благодаря своим старым связям он помогает шерифу в поимке преступников. Одним из основных подозреваемых становится недавно пришедший на эти земли Мигель. Как ему оправдать свое имя? Ведь если разобраться он ничем не отличается от тех, кто совершил злодеяние. К слову профессор стоит на пороге крупного открытия, несомненно, могущего стать для человечества настоящим прорывом. Он готовится создать абсолютный иммунитет.

Когда выйдет Приманка 2 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Eye Candy
  • Все серии: 7 часов 53 минуты
  • Точные даты выхода: 12 Jan 2015 – 16 Mar 2015
  • Где снимали: США
  • Категории: Драма, Триллер
  • Телеканал: MTV
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
2/5 (голосовали: 1)
7.053 из 10
Кинопоиск
7.2 из 10
Imdb
И вот все труды профессора в одночасье попадают под угрозу и это ужасно и в тоже время прекрасно для Кристофи. Вот только не сделала ли она ошибку, не повредит ли ей препарат? Да и даже если всё пройдёт отлично сможет ли это помочь ей сблизиться с предметом своей любви? Да и кажется есть ещё одна угроза. Девушка, ну, совсем случайно, ведь не может превратиться в самого настоящего, разумного пингвина? Хотя нет, конечно же, не может это же фантастика. Или нет и такой побочный эффект возможен? Но строить отношения с чем-то противоположным очень сложно. Ведь необходимо найти и что-то общее. И не только страсть и восторг друг от друга.
Девушке пришлось переехать в дом хозяина и выдавать себя за прислугу. Когда дело зашло уже слишком далеко, герои поняли, что просчитали не все и теперь им придется справлять с неожиданными последствиями своего предприятия. Чем завершится эта история, вы можете узнать прямо здесь и сейчас.
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: