Короли побега 3 сезон (сериал)

Короли побега 3 сезон
Мистер Аткинс, среднестатистический житель Великобритании. Он семьянин, у которого подрастает маленький ребёнок и имеется обожаемая супруга. Увы, мистер Аткинс, не достаточно удачлив, а может быть недостаток в чём то другом. Так или иначе, ему тяжело добиться успеха. Следствием этого выступает нехватка денег для собственных домочадцев. Поначалу как порядочный человек он и не думал искать их в криминальной сфере. Но в итоге он начинает приторговывать наркотиками. И с каждым днём всё больше меняться, постепенно трансформируется в преступника. Но может, что-то, всё же заставит этого не до конца испортившегося человека, свернуть с кривой дорожки? Троим товарищам, придётся познакомиться с кисой поближе. Главное чтобы киса не познакомилась с ними как с предметами своего меню.
Её зовут Александра и она обычная юная девушка, у которой хватает своих дел, и проблем. Но девушка умудряется найти ещё одну, она влюбляется в Егора, увидев его и так и не решив познакомиться. Зато теперь в свободное время она устраивает за ним наблюдение, всё мечтая начать знакомство.

Когда выйдет Короли побега 3 сезон 1,2 серия

  • Сколько серий: 10
  • Оригинальное название:
    Breakout Kings
  • Все серии: 16 часов 29 минут
  • Точные даты выхода: 6 Mar 2011 – 29 Apr 2012
  • Где снимали: США
  • Категории: Боевик, Криминал, Драма
  • Телеканал: A&E
  • Часть или 1 серия: 43 мин.
  • Режиссер:
    -
3/5 (голосовали: 1)
7.342 из 10
Кинопоиск
7.3 из 10
Imdb
Эти двое вскоре окажутся в одной квартире, вот только каким будет результат их встречи? Это помогает им в расследованиях по всей Америке. Теперь же начальство считает, что нужно создать группу, которая будет заниматься тем же, но уже за границей. Там где нужно будет помогать согражданам. И где их навыки окажутся, просто неоценимы. В общем, им предстоит нелёгкие путешествия по всему миру, встречаясь с местным колоритом и находя самых хитрых преступников. Джесси Кастер пришёл к вере не самым лёгким и прямым путём. Но встав на путь священника он посвятил себя богу и людям. Проповедуя его слово, он хотели приносить пользу, находил мир в душе. Но с некоторых пор, его покой нарушен, гостем который слился с его душой. Это существо называемое – Генезис дитя ангела и демона. Изначально идеальное и двойственное оно противоречит само себе. Своему новому носителю оно дарует огромные возможности. Кто знает быть может потенциал Генезиса сравним с Божьим?
Отзывы зрителей: Будь первым! Оставь комментарий без регистрации.
Добавить запись: